> 학교소개 > 이사장 인사말

이사장 인사말

안녕하십니까.

본교 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다.

본교는 ‘Global 시대 최고의 실력을 지향하는 맞춤 교육의 장’으로서의 역할에 충실하여 ‘Global 감각과 전문 지식을 겸비한 인재 육성’을 교육목표로 전 교직원들이 사랑과 열정으로 학생을 가르치고 있습니다.

변화하는 시대 흐름에 앞서가는 사람만이 미래의 주인공이 될 수 있습니다. 그래서 학생과 학부모, 교사가 한 마음이 되어 서울 교육의 선도 학교를 만들기 위해 최선을 다 하고 있습니다.

내실 있는 교과지도와 다양한 방과후학교 활동을 통해 대학 진학은 물론 산·관·학연계협정 사업의 확대로 누구나 원하는 직장에 취업하여 전문기능인으로서의 보람을 누릴 수 있도록 전 교직원은 최선을 다 할 것을 약속드립니다.

모쪼록 본교 홈페이지 방문이 유익한 정보의 장이 되시길 빕니다.

감사합니다.

학교법인 백영(白永)학원 이사장 김준호